· 

Houmous de lentilles corail

Ingrédients :

- 1 verre de lentilles corail

- 1 jus de citron

- sel & cumin

- 2 CS d’huile de sésame

 

Versez 1 verre de lentilles corail et deux verres d’eau froide dans une casserole.

Laissez cuire vos lentilles pendant 15 à 20 mn à feu doux.

Laissez refroidir vos lentilles. Mixez ensuite les lentilles avec le sel, le citron, le cumin et l’huile de sésame. C’est prêt !

La recette en vidéo.

 

Cet houmous est idéal pour l’apéro.

Utilisé dans des sandwichs, l’association pain et légumineuse permet un équilibre en protéines qui remplace parfaitement la viande. 

Vous pouvez ajouter quelques graines germées si vous avez tenté l‘expérience de les faire pousser chez vous.

Pour un moment coloré, vous pouvez faire de l'houmous de betterave, de pois chiche...

Écrire commentaire

Commentaires: 0