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Sucettes de chamallows

Ingrédients

100 g de chocolat noir

20 chamallows

Vermicelles ou perles de couleur

           

Matériel

Casserole, ramequin, 20 piques à brochette

Préparation

Casser 100g de chocolat noir en petits morceaux

Avec l’aide d’un adulte, faire fondre le chocolat au bain-marie dans une petite casserole, à feu doux. Ajouter les morceaux petit à petit.

Pendant ce temps, piquer les chamallows avec un pique à brochette.

Ôter la casserole de l’eau et verser le chocolat fondu dans un bol (ou ramequin).

Plonger les chamallows un par un dans le chocolat, jusqu’à mi-hauteur environ.

Parsemer directement le chocolat avec les perles ou vermicelles de couleur ou poudre de noisettes.

Piquer les bâtons sur un fruit ou du polystyrène ou les mettre dans un verre en faisant attention à ce qu'ils ne se touchent pas et laisser refroidir au réfrigérateur ou dans un endroit frais.

Une fois refroidies, décoller délicatement les sucettes du papier aluminium et déposer-les dans une assiette afin de les déguster.

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